Gemeinde Bermatingen

Änderung: Breitbandarbeiten in Ahausen

Wie dem Ortsbauamt am 29.05.2024 mitgeteilt wurde, wird Alb-Elektric ab kommenden Montag 03.06.2024 in den Bereichen Muschelweg, Felchenweg, Mothariweg sowie Fronwiesenweg Breitbandarbeiten durchführen. Zusätzlich wird am Kreisverkehr von der Heiligenbergstraße kommend in Richtung Ittendorfer Straße gearbeitet. Hierzu wird am Kreisverkehr in Ahausen eine 4-Punkt Ampel aufgestellt, welche den Verkehr regeln wird.

Zusätzlich werden Breitbandarbeiten von Villieber im Bereich der Heiligenbergstraße durchgeführt. Die Arbeiten erfolgen in 3 Bauabschnitten. In den Bauabschnitten 1 und 2 wird die Geschwindigkeit auf 30 km/h mittels Beschilderung reduziert. Die Bauabschnitte sehen im Detail wie folgt aus:

Im 1. Bauabschnitt wird eine Neuverlegung im Bereich des Gehweges zwischen Mühlenweg und Höhe Heiligenbergstraße Haus Nr. 5 stattfinden.

Im 2. Bauabschnitt werden Querungen in der Heiligenbergstraße durchgeführt. Dabei wird die Fahrbahn immer halbseitig gesperrt werden.

Im 3. Bauabschnitt wird eine Neuverlegung in der Heiligenbergstraße in der Fahrbahn zwischen Mühlbachstraße und Bergstraße durchgeführt.

Wir bitten um Beachtung und um Ihr Verständnis. Herzlichen Dank.

Ihre Gemeindeverwaltung Bermatingen

Kontakt & Adresse